佛山市第十五届人民代表大会常务委员会公告(第3号)
发表单位:市人大办    发表时间:2017-06-28
关闭窗口
打印本页

2017628日佛山市第十五届人大常委会第三次会议对代表资格审查委员会的代表资格审查报告进行了审议。

南海区第十六届人大常委会第五次会议补选顾耀辉为佛山市第十五届人民代表大会代表。高明区第十五届人大常委会第次会议补选梅河清为佛山市第十五届人民代表大会代表。佛山市人大常委会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认梅河清顾耀辉2人的佛山市第十五届人民代表大会代表资格有效。

佛山市第十五届人民代表大会代表黄力因工作变动调离佛山市。南海区人大常委会接受郑灿儒因工作需要辞去市第十五届人民代表大会代表职务的请求,顺德区人大常委会接受何兆明辞去市第十五届人民代表大会代表职务的请求。依照代表法的有关规定,市人大常委会确认,黄力郑灿儒何兆明3人的佛山市第十五届人民代表大会代表资格终止。

佛山市第十五届人民代表大会现有代表386名。

特此公告。

                     

                      佛山市人民代表大会常务委员会

                        2017628日