市第十五届人大常委会第五十三次主任会议召开
发表单位:市人大办    发表时间:2020-07-15 16:24
关闭窗口
打印本页

7月15日,市人大常委会党组副书记、副主任刘珊主持召开市十五届人大常委会第五十三次主任会议。

会议传达学习了2020年全省设区的市立法工作会议、全省人大环境与资源保护工作座谈会等有关精神,听取和讨论了城建环资工委关于市人民政府落实《佛山市人民代表大会常务委员会关于进一步推进公交优先发展战略实施的决定》情况的调研报告、财经工委关于我市2020年上半年国民经济和社会发展计划、预算执行情况的调研报告。

会议还研究了关于市十五届人大五次会议代表议案办理工作和建议督办工作的分工方案、市人大代表提出的“提升我市困难群体医疗救助水平工作”的约见请求、关于接受个别常委会委员辞去委员职务请求的决定草案及市第十五届人大常委会第三十二次会议主要议程及召开时间。

市人大常委会副主任麦洁华、叶良、黄坚,秘书长钟美恃等出席会议。

 

供稿:林晓翠

责任编辑:徐丽清