市第十六届人大常委会第六次会议人事任免事项

来源:佛山人大网发布时间:2022-07-25 19:14:39字号: 分享至:

  7月22日,佛山市第十六届人大常委会第六次会议召开。市人大常委会主任胡钛主持会议。

  会议听取和审议了有关人事任免事项,经表决,免去于慧同志的佛山市人大常委会教科文卫工委副主任职务,免去李穗红同志的佛山市人大常委会农村工委副主任职务,免去莫玉燕同志的佛山市人大常委会财经工委副主任职务,任命陈霞同志为佛山市人大常委会教科文卫工委副主任;决定任命潘智勇同志为佛山市财政局局长;免去黄学军同志的佛山市中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。免去周刚同志的佛山市中级人民法院审判委员会委员、行政审判庭庭长、审判员职务,免去刘建红同志的佛山市中级人民法院审判监督庭庭长职务,免去谭显刚同志的佛山市中级人民法院审判员职务,任命李红同志为佛山市中级人民法院审判委员会委员、民事审判第四庭庭长、审判员,任命刘建红同志为佛山市中级人民法院行政审判庭庭长,任命肖启明同志为佛山市中级人民法院审判监督庭庭长。

版权所有:佛山市人民代表大会常务委员会办公室

邮箱:fsrdxck@126.com(非信访途径)

粤ICP备05029486号-1

粤公网安备 44060402001258号

"佛山人大"

微信公众号