邓建伟为佛山市人民政府副市长、市公安局局长
发表单位:市人大办    发表时间:2017-08-17
关闭窗口
打印本页

——佛山市第十五届人大常委会第四次会议召开



8月16日,市第十五届人大常委会第四次会议召开。会议由市人大常委会副主任、党组副书记李子甫主持。

市人大常委会副主任麦洁华、刘珊、李坚、叶良、黄坚,秘书长钟美恃等32名常委会组成人员出席会议,市委常委、副市长蔡家华,市中级人民法院副院长郑道永,市人民检察院副检察长黄兆凡等列席会议。

会议听取和审议了市政府关于佛山市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议了市政府关于佛山市2017年上半年财政预算收支执行情况的报告;听取和审议了市政府关于佛山市级2017年第二次财政预算调整的报告;听取和审议了市政府关于佛山市本级2016年度财政决算草案的报告;听取和审议了市政府关于佛山市本级2016年度预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告;审议了市人大常委会财经工委关于我市2017年上半年国民经济和社会发展计划、预算执行及调整情况以及2016年度市本级决算情况的调研报告、审查报告;听取市人大法制委关于《佛山市扬尘污染防治条例(草案修改稿)》修改情况的报告。

市发展改革局局长张开机受市人民政府委托作关于佛山市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告。

市财政局局长江启强受市人民政府委托作关于佛山市2017年上半年财政预算收支执行情况、第二次财政预算调整以及2016年度财政决算草案的报告。


市审计局局长何内受市人民政府委托作关于佛山市本级2016年度预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告。

市委常委、市人民政府副市长蔡家华作提请任免报告并作说明。

分组审议现场。

分组审议现场。

会议决定任命邓建伟同志为佛山市人民政府副市长、市公安局局长;决定免去江楷鑫同志的佛山市人民政府副市长、市公安局局长职务。

会议完成各项议程后,举行了宪法宣誓仪式,新决定任命的市人民政府副市长、市公安局局长邓建伟向宪法进行了宣誓。

新决定任命的市人民政府副市长、市公安局局长邓建伟向宪法进行了宣誓。


(以上图片按会议议程排序)

记者:刘海鸣

通讯员:佛任宣

摄影/责任编辑:徐丽清