佛山市第十五届人大第三次会议预备会议召开
发表单位:市人大办    发表时间:2018-01-15
关闭窗口
打印本页

1月15日下午,佛山市第十五届人民代表大会第三次会议举行了预备会议。 

市委书记、市人大常委会主任鲁毅主持会议。(市档案局许跃飞  摄)

 

市委书记、市人大常委会主任鲁毅(左四),市人大常委会党组副书记、副主任李子甫(右四),市人大常委会副主任麦洁华(左三)、刘珊(右三)、李坚(左二)、叶良(右二)、黄坚(左一),秘书长钟美恃(右一)在主席台就坐。(徐丽清 摄)

 

市委书记、市人大常委会主任鲁毅主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任李子甫,市人大常委会副主任麦洁华、刘珊、李坚、叶良、黄坚,秘书长钟美恃在主席台就坐。

 

市人大代表表决大会议程等事项。(徐丽清  摄)

预备会议表决通过了大会议程、大会主席团和秘书长名单。

佛山市第十五届人民代表大会第三次会议的议程是:听取和审议佛山市人民政府工作报告;听取市人民政府关于佛山市“一环创新圈”战略规划和佛山市自然生态文明建设规划的报告;审查和批准佛山市2017年国民经济和社会发展计划执行情况和2018年计划草案的报告、佛山市2018年国民经济和社会发展计划;审查和批准佛山市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告、佛山市2018年市级预算;听取和审议佛山市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议佛山市中级人民法院工作报告;听取和审议佛山市人民检察院工作报告;选举佛山市监察委员会主任;其他。

  

336名市人大代表出席预备会议。 (市档案局许跃飞  摄)

 

佛山市第十五届人民代表大会现有代表381名,共有336名代表出席了15日下午的预备会议。

 

市人大代表通过感应签到器。(徐丽清  摄)

 

 

记者:郑奕纯

责任编辑:徐丽清