最新消息:佛山市第十五届人大第三次会议准备就绪
发表单位:市人大办    发表时间:2018-01-15
关闭窗口
打印本页

1月15日,本网刚刚从佛山市第十五届人大第三次会议筹备处宣传组获悉,本次大会报名采访报道媒体28家近300名记者,其中佛山电视台将首次启用高清转播车全程直播大会开幕式盛况,央视新闻+、新华社现场云、广东广播电视台触电新闻、广州广播电视台掌中广视、腾讯新闻等也进行全程直播。大会筹备处的秘书组、文件组、组织组、宣传组、预算组、议案组、会务组的各项工作以及会场安排等准备就绪。


 
市机关大院门口悬挂“祝贺佛山市第十五届人大第三次会议胜利召开”横幅。

会场准备就绪。

整齐划一的会场。

佛山电视台直播设备到位。

佛山电台“两会”直播间。

佛山电台“两会”直播后台操控室。


佛山市第十五届人大第三次会议秘密写票处。

代表感应签到通道。

中国南方电网应急电源车。
 
佛山电视台“两会直播间”
 
佛山市第十五届人大第三次会议议案工作室
 
佛山日报“两会”新媒体直播工作室
 

在各代表团驻地,住宿、就餐、车辆、会议室等各种安排已经就位。部分代表一抵驻地就投入工作,从依法治市到脱贫攻坚,从供给侧改革到城市社会管理,从生态文明到教育卫生……代表们关注的话题覆盖民众生活、社会发展的方方面面。

图为市人大代表在签到处领取会议材料。
 
图为列席人员领取会议材料。
 
供    稿:覃  剑
摄    影:徐丽清
责任编辑:陈嘉良