佛山市第十五届人大第五次会议主席团举行第三次会议
发表单位:市人大办    发表时间:2020-06-17 19:55
关闭窗口
打印本页

6月17日下午,佛山市第十五届人民代表大会第五次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席、市人大常委会党组副书记、副主任李子甫主持会议。

会议听取各代表团关于审议市人民政府工作报告、计划报告、预算报告、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告情况的汇报;决定将关于市人民政府工作报告、计划报告、预算报告、市人大常委会工作报告、市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告的决议草案提交各代表团审议,并在听取各代表团关于审议市人民政府工作报告的决议等6项决议草案情况的汇报后,表决通过将以上决议草案提请第二次全体会议表决。

会议听取各代表团关于审议民生实事候选项目报告和民生实事票决办法草案情况的汇报,听取各代表团关于审议接受辞职决定草案情况的汇报,表决通过将民生实事票决办法草案、民生实事候选项目、接受辞职决定草案提请第二次全体会议表决。

会议听取大会秘书处组织组关于酝酿推荐候选人情况的综合汇报,确定市人大常委会部分组成人员正式候选人名单,提请大会选举。

会议表决通过了佛山市第十五届人民代表大会财政经济委员会关于佛山市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的审查结果报告、佛山市第十五届人民代表大会预算委员会关于佛山市2019年预算执行情况和2020年预算草案的审查结果报告、佛山市第十五届人民代表大会议案审查委员会关于代表提出议案处理建议的报告。

会议还表决通过了大会监票人名单。


记者:黄碧云

通讯员:佛任宣

责任编辑:徐丽清