市第十五届人大常委会第四十六次会议召开 表决通过《关于我市污水管网提质增效的决议》
发表单位:佛山人大网    发表时间:2021-08-17
关闭窗口
打印本页

  8月16日,市第十五届人大常委会第四十六次会议召开,表决通过了《关于我市污水管网提质增效的决议》。市人大常委会党组副书记、副主任刘珊主持会议。

DSC_6762.JPG

  会议听取和审议了市人民政府关于佛山市2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、市人大常委会财经工委关于佛山市2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调研报告、市人民政府关于佛山市2021年上半年财政预算收支执行情况的报告、市人大常委会财经工委关于佛山市2021年上半年财政预算收支执行情况的调研报告、市人民政府关于佛山市2020年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告、市人民政府关于全市污水管网提质增效情况的报告、市人大常委会城建环资工委关于我市污水管网提质增效情况的调研报告和市人大常委会执法检查组关于我市贯彻实施《中华人民共和国道路交通安全法》《广东省道路交通安全条例》情况的执法检查报告。

  会议还表决通过了《关于我市污水管网提质增效的决议》。

  市人大常委会副主任麦洁华、黄坚、徐东涛和秘书长陈锋等常委会组成人员出席会议。市委常委、副市长郑海涛,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院有关负责人等列席会议。



供稿:佛任宣

摄影/编辑:徐丽清