佛山市第十五届人民代表大会常务委员会公告(第23号)
发表单位:佛山人大网    发表时间:2021-09-18
关闭窗口
打印本页

  2021年9月17日佛山市第十五届人大常委会第四十七次会议对代表资格审查委员会的代表资格审查报告进行了审议。

  禅城区选出的代表单宝恺,高明区选出的代表赵菊花、梁耀斌,三水区选出的代表杨朝晖、黄黎明,因工作变动已调离佛山市。南海区人大常委会接受了肖欣因个人原因辞去代表职务的请求。三水区人大常委会接受了吴培英因到达任职年限辞去代表职务的请求。

  佛山市人大常委会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认吴培英、肖欣的佛山市第十五届人民代表大会代表资格依法终止;杨朝晖、赵菊花、黄黎明、梁耀斌、单宝恺的佛山市第十五届人民代表大会代表资格自行终止。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,吴培英的市第十五届人大常委会委员、市第十五届人民代表大会华侨民族宗教外事委员会副主任委员,肖欣的市第十五届人大常委会委员、市第十五届人民代表大会监察和司法委员会委员、市第十五届人民代表大会社会建设委员会委员的职务相应终止。

  佛山市第十五届人民代表大会现有代表378名。

  特此公告。


  佛山市人民代表大会常务委员会

   2021年9月17日